Non sono malata.
Sono solo rotta.
Ma sono felice, fintanto che potrò cucinare.
CIAMBELLONE YOGURT E MANDORLE
INGREDIENTI:
- 250 g di farina
- 125 g di yogurt bianco
- 150 g di zucchero
- 125 g olio di semi
- 50 g di latte
- 50 g latte di mandorla
- 1 cucchiaio estratto di mandorle
- 3 uova
- 1 bustina di lievito per dolci
- zucchero a velo e scaglie di mandorle q.b.
PROCEDIMENTO:
Montare le uova con lo zucchero fino ad ottenere un composto spumoso e chiaro.
Unire, quindi, lo yogurt l’olio di semi e gli aromi.
Incorporare poco per volta la farina con il lievito ed, infine, il latte ed il latte di mandorla a filo continuando a montare.
Trasferire il composto in uno stampo imburrato e cuocere in forno statico preriscaldato a 170° per circa 40’.
Far raffreddare e spolverare con zucchero a velo vanigliato e scaglie di mandorle tostate leggermente.